Download Age Of Empires 1 & 2 Full Version

Game Age Of Empires 1 & 2 - Hey bro ! akhirnya mimin bisa ngepost lagi nih setelah  6 bulan gak ngepost T-T. Visitor pada turun T-T. Eh, kok malah curhat :v .Oke, kita ke topik. Kali ini mimin coba ngeshare game Age Of Empires dulu, soalnya bingung mau post apa :( . Game kegemaran mimin nih, pas lagi bosan, pas juga untuk melatih kecerdasan karena game ini ber-Genre Strategi . Di artikel ini mimin bagiin game AOE yang versi 1 dan versi 2. Mau download gan ? cekidot.

Seri Age of Empires (disingkat AoE) adalah sebuah seri game real-time strategy (RTS) populer, yang dimulai pada 1997, dikembangkan oleh Ensemble Studios dan dipublikasikan oleh Microsoft Games. Sampai saat ini ada 3 bagian dari seri ini, masing-masing memiliki sebuah paket ekspansi, sehingga terdapat keseluruhan 6 game bertitel Age of Empires. (sumber:Wikipedia)

Age Of Empires (Cover)
Age Of Empires

Age Of Empires I : Rise Of Home

Rise of Home merupakan seri yang pertama kali dari Age Of Empires (1997) . Asik banget mainnya gan !

DOWNLOAD (51 MB)
password : apunkagames

Age Of Empires II : The Age of Kings, The Conquerors dan The Forgotten

Versi yang ke-2 merupakan improvisasi dari game sebelumnya. Diluncurkan pada tahun (1999).Seru banget mainnya gan !

Download (150 mb)
password : apunkagames


Oke gan itu semua file game nya. Cheat nya juga ada, tapi pasti nanti mimin update cheat nya. Jangan lupa kalo link error silahkan komen. Happy playing  Age Of Empires ^_^ Thanks for donwload :D.
Next
Previous
Click here for Comments

1 comments:

Peraturan Dalam Berkomentar :
√ Silahkan berkomentar dengan Sopan, Bijak, dan tidak Menghina.
√ Dilarang Promosi/Iklan.
√ Mohon tidak menaruh Link Aktif/Live, karena untuk menghindari SPAM.
√ Dilarang berkomentar berbau Porno, Sara, Spam, Merugikan.
√ Bila anda tidak memiliki akun untuk berkomentar, gunakan ''Anonymous'' saja.